群晖NAS 开启 WebDAV 服务

发布 : 2018-08-12 分类 : NAS 浏览 :

WebDAV 需要在 群晖NAS 中进行安装,如下:

1、打开套接中心

2、找到 WebDAV Server 进行下载安装。

3、安装成功之后点击左上角的菜单按钮,并找到 WebDAV Server

4、打开 WebDAV Server 之后进行配置,这里最好代开HTTPS,否则浏览器会识别为不安全的请求。

5、至此,WebDAV Server 就启动了。当然您还需要对用户的权限进行分配,没有权限的用户是无法使用 WebDAV 的。

这里还有一点需要注意的是,群晖提供的HTTPS证书有的浏览器会提示错误,尤其是会导致个别App无法使用WebDAV进行同步。您可以到这里查看如何免费的为群晖NAS 进行HTTPS证书的配置。

最后

如果你发现本文有任何问题或者不清楚的地方欢迎你在下面留言或者关注我的微博,向我提出提问,我会第一时间进行回复。

本文出自 舍于书 如需转载请保留次段声明,非常感谢。

本文作者 : Lojze
原文链接 : http://blog.flowlore.com/passages/snyology-nas-open-webdav-server/
版权声明 : 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外, 均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议. 转载请注明出自《舍予书》
留下足迹